СВЕДЕНИЯ О ВИКС

Линейка препаратов Викс Актив для облегчения симптомов простуды и гриппа

Наследие Викс в мире не ограничивается только лекарствами от простуды и гриппа. Вот уже более 100 лет Викс дает семьям возможность брать от жизни как можно больше, каждый день. Продукция компании Викс, основанной в 1890-х годах американским фармацевтом Лунсфордом Ричардсоном, на сегодняшний день продается по всему миру, завоевав доверие миллионов людей в 80 странах мира включая страны Европы и США*. Запуск линейки Викс Актив был начат после потребительского исследования, которое длилось четыре года в странах Центральной и Восточной Европы**. Среди прочего, в ходе этого исследования были выявлены основные потребности жителей этих стран в лечении простуды и гриппа.


* Согласно исследованиям компании Euromonitor International Ltd. Розничные продажи средств от кашля, простуды и аллергии за 2012 год** Внутреннее поквартирное исследование P&G EU 117247, в котором приняло участие 400 польских, 400 русских потребителей, 2011 г. 

СВЕДЕНИЯ О ВИКС

Симптомы простуды и гриппа могут причинять дискомфорт: сухой или влажный кашель, заложенность носа, насморк, озноб, боль в мышцах. Викс Актив - комплекс безрецептурных препаратов для облегчения симптомов простуды и гриппа. Натуральные компоненты, которые входят в составе некоторых средств в качестве вспомогательных (экстракт алоэ, эвкалиптол) или действующих веществ (эвкалиптовое и, терпентиновое масла), а также фармацевтические компоненты позволяют средствам действовать достаточно быстро и сохранять эффективность в течение нескольких часов. Препараты Викс Актив облегчают основные симптомы простуды и отпускаются без рецепта. Викс Актив помогает улучшить состояние при простуде и гриппе, давая Вам возможность ни на минуту не выпадать из ритма жизни из-за болезни. Доступные в различных формах выпуска, Препараты Викс Актив обеспечивают эффективное облегчение симптомов простуды для всей семьи.


* По данным Отчета о выпуске акций всемирными брендами, составленного компанией Euromonitor.

Викс